Harga Honda Forza 250 Semua Tipe 2018

Harga Honda Forza 250 - Dalam Ajang pameran otomotif terbesar tahun ini GIIAS 2018 para produsen otomotif ternama berlomba-lomba memperkenalkan beberapa jagoan terbaru mereka, salah satunya adalah Honda dengan Honda Forza 250 Yang semula di eropa merupakan Honda Forza 350 Dan diturunkan ccnya demi regulasi di Indonesia.

Honda Forza 250 gede banget bentuknya proporsinya masih oke dan saya paling suka nama bagian depannya, ada masa kenapa kamera depannya ini kau lihat sendiri lah ini kan banget lampunya bulet tajam terus nyala lampunya ini udah keren ya dia reality garis-garisnya bikin baper aja budeg banget dan prinsipnya kita naik turun otomatis tombol ada di sini ini pencet di tengah-tengah atau bener-bener pendek tinggal lagi ini fitur yang ada di kompetitornya mirip lah kayak power window di mobil tapi ini untuk bikin cilok yang mirip juga sama honda goldwing

Sedangkan mirip juga sama udah konfirm adalah di depan sini ini juga ada lobang udara masuk ke sini jadi biarpun pakai bensin tapi di kondisi kondisi tertentu yang dibutuhkan pesan angin ke badan biar kata lu panas juga bisa dilakukan terus videonya gayanya kayak Honda CBR1000RR langsung menyatu sama lampu seinnya cakep banget cepet bisa disetel posisinya nah jadi kira-kira kendi kita disesuaikan sama posisi pengendara tak perlu banyak sih dan dia kayaknya sih kok hanya karena dia udah langsung menyatu jadi satu sama bodinya.

Ini bisa jawab dalam juga kayak gini lanjut kita lihat di balik kemudi nya ini ada 10 m yang lebih keren sih ini ada dua lingkaran besar ya sebelah kiri ini adalah 10 m sedangkan yang kanan adalah takometer nya ntar ke m yasin terus ber m ya sudahnya tengah adalah full digital ini ada banyak banget informasinya paling atas ini adalah janji tahu cuman ada indikator untuk bensin km ya kalau suhu kemudian ini di bagian tengah ini ada 2 baris 2 baris ini dioperasikan menggunakan tombol yang berbeda pemisah kalau yang atas ini pakai tombol yang ini nah infonya sih ada dua trip ya iyalah tuh matrik b masing-masing punya fitur lengkap siripnya ke mana dapet tuh pesantren lengkap sama seperti theme tab ya yang bawah bisa diakses menggunakan tombol yang di bawah ini info biaya indah regency anak yang kita udah pernah tempuh.

Ke mana ada operator champion kalau ada total jaraknya lalu yang paling bawah ini adalah informasi untuk temperatur udara dan voltase di baterainya nah kalau terlihat di bagian stang ini ada beberapa tombol ya kayak tadi udah jelasin yang info anandito band untuk mengatasi setengah kemudian ini untuk tombol pensilnya tempat yang penuh contohin brainly lampu jauh ada passing dan lampu sein klakson di bagian depan sini sampai saat ini ini yang ada iya sayang ini adalah tombol untuk mengaktifkan atau menonaktifkan honda select table top control hsbc, Berikut adalah Tabel Spesifikasi Dan Harga Honda Forza 250 Semua Tipe terbaru.

Daftar Harga Honda Forza 250 Semua Tipe
Spesifikasi Honda Forza 250
Spesifikasi Honda Forza 250

                          Tipe Honda Forza 250                                                    Harga                                      
Honda Forza 250 Terbaru
Rp 70 Jutaan
Honda Forza 250 Bekas
Rp. -
Honda Forza Special Edition      
Rp.-
Harga Motor Honda Terbaru   

Note :
  • Beda daerah pasti beda pula Daftar Harga Honda Forza 250
  • Harga Harga Honda Forza 250 diatas merupakan harga OTR Jakarta
  • Kemungkinan besar Harga Honda Forza 250 ini masih dapat berubah sewaktu-waktu
Dengan Spesifikasi yang dibawanya motor ini hanya dibandrol dengan harga 70 Jutaan saja, dengan bandrol harga tersebut pastinya membuat motor ini terbilang sangat murah dan sangat layak untuk sobat miliki apalagi untuk sobat yang selama ini menginginkan sebuah motor dengan desain Skuter Premium, Dimana Honda Forza 250 Sangat mendukung perjalanan-perjalanan jauh apalagi dengan beberapa fitur yang dibawanya

Spesifikasi Honda Forza 250

Review Honda Forza 250 2018
Review Honda Forza 250 2018
             Tipe 
                        Spesifikasi                                                                                     
Tipe MesinSingle Cylinder, 4-Stroke, 4-Valve SOHC Engine
Kapasitas 249 cc
Rasio Kompresi72 x 68.6 mm
Daya Maksimum23.19 bhp
Torsi24 Nm/
Sistem PendinginLiquid Cooled
TransmisiAutomatic
Dimensi2.142 mm x 754 mm x 1472 mm
Berat182 kg
Jarak Sumbu Roda1.510 mm
Kapasitas BBM15 Liter
Supensi DepanTelescopic
Suspensi BelakangSwing Arm
Rem DepanDISC
Rem BelakangDISC
RangkaDiamond
Roda Depan120/70 R15
Roda Belakang140/70 R15
Fitur
  • led
  • Keyless
  • Mode Berkendara
  • Alarm
  • ABS
  • Dimer Switch
  • Engine Check Warning
Warna-Hitam, Merah dan putih
Bateray-

Kelebihan Honda Forza 250
Untuk sobat yang menginginkan motor Maxi maka Honda Forza 250 merupakan pilihan yang sangat tepat dimana motor ini hadir dengan dimensi yang besar, dengan dimensinya yang besar menandakan motor ini memiliki perfoma dupur pacu yang mempuni, alagai dengan mesin 250 cc yang di adopsinya sudah barang tentu akan membuat motor ini memiliki perfoma ciamik, akselerasinya yang mantap bahkan menjadi nilai lebih dari sebuah motor MAXI.

Kelebihan Lain pada Honda Forza 250 terletak pada bagian fiturnya yang terbilang sangat banyak, fitur-fitur premium milik Honda tak lupa ada pada motor dengan bobot 182 KG ini, salah satunya adalah fitur keyless entry yang sudah terpasang dan membuatnya akan tetap aman diparkiran tanpa adanya rasa khawatir motor hendak dicuri, hal lain adalah adanya fitur pennggereman ABS serta ada juga pilihan mode berkendara.
Harga Honda Forza 250 Semua Tipe
Harga Honda Forza 250 Semua Tipe

Kekurangan Honda Forza 250
Sedangkan untuk kekurangan sendiri salah satunya adalah Harga Honda Foza 250 ini belum secara resmi di umumkan saat artikel ini dibuat, dan menurut bocoaran yang ada motor premium ini akan dibandrol dengan harga sekitar 70 Jutaan, dimana harga Honda Forza 250 terbilang mahal pastinya meskipun menurut kami masih memiliki harga yang terbilang wajar mengingat banyaknya kelebihan yang akan disusung MAXI skuter ini.

Kekurangan lainnya adalah dengan bobot hampir 182 kg membuat motor ini terbilang sangat sulit dikendarai oleh kaum hawa atapun pengguna dengan postur tubuh yang terbilang kecil, meskipun demikian akselerasi nya yang mempuni dan sangat baik membuatnya sangat nyaman saat dikendarai dan tidak merasakan berat, namun perlu ekstra hati-hati saat motor dalam keadaan diam karena dimensinya juga cukup besar.


Sobat suka touring dengan moto matic ? kali ini Honda memberikan tambahan motor dikelas MAXI 250 CC setelah pabrikan asal Jepang tersebut menghadirkan motor yang sangat tepat untuk kepeluarn perjalanan jauh, beragam fitur pendukung yang ada bakalan menjadi jaminan motor ini akan memiliki perfoma yang mempuni, demikian informasi mengganai Harga Honda Forza 250 Terbaru semoga bisa bermanfaat.

Related Posts:

0 Response to "Harga Honda Forza 250 Semua Tipe 2018"

Post a Comment